站内搜索
当前位置:首页 >> 资讯 >> 新闻 >> 稿件
新闻
清明三天小长假 奉贤菜花节迎来20万大客流
来源:区广播电视台      2014-4-9 10:12:01

image

image

  刚刚过去的清明三天小长假,由于气温适宜,不少市民都走出家门踏青游玩,我区的各大景点也迎来了旅游小高峰,其中以庄行菜花节最为热闹,三天共接待游客20万人次,同比增长21%。
  今年的庄行菜花节除了给游客提供了一个休闲放松的金色花海外,还在现场增加了许多民俗展示、家风家训征集等互动活动,增添了现场的趣味性,尤其是吸引了大批的市区游客来体验返璞归真的乡村旅游。清明三天时间共接待游客20万人次,同比增长21%,营业收入约849万元,同比增长21%。此外,我区的其他各大景点也迎来了大批的游客,其中森林公园、海湾旅游区和古华公园都很受市民的欢迎。据旅游部门统计,全区各主要景点在清明三天小长假共接待游客57.42万人次,同比增长44%,门票收入75.88万元,同比增长193%。
  

(版权所有,如需转载请注明出处 奉贤网www.fengxiannet.com)
【发表留言】