站内搜索
当前位置:首页 >> 资讯 >> 新闻 >> 稿件
新闻
奉贤最大人才公寓 乐活青年社区一期入住客满
来源:区广播电视台      2016-7-4 16:43:04

  奉贤目前正在创建创业型城区,其中,人才是关键因素。现在,有一种青年公寓,正在成为一种低成本高品质生活的风向标,对于青年创业人才来说,离公司近,生活配套齐全,拎包入住,租金还便宜,不失为一种好的选择。乐活青年社区位于奉贤区肖塘路255弄,是上海市工业综合开发区生活配套区项目,同时也是奉贤最大的人才公寓,一起来了解一下。

  床、柜、空调、热水器,独立卫浴一应俱全,风格简约大气,拥有多种房型,满足各类客户需求,拎包入住即可,关键是有政策补贴,这里的租金还比市场价便宜。这一切对于在工业综合开发区的一家企业做中层管理的陈国栋来说,再适合不过,一家三口3月份入住。

  陈国栋乐活青年社区租户 说,住下来之后跟预期一样,可能还有点超出预期,安保这块我觉得非常好,有时候晚上我加班一回来,一两点钟,保安还在外面巡逻,每层楼在巡逻,而且非常安静,我觉得挺好的。

  封闭式专业管理,出入口门禁系统、24小时保安值班巡逻、做到安全保障,这一切更让租户住得放心。另外,社区还配有新能源车充电桩,倡导绿色出行,目前车位也是免费的。

  乐活青年社区物业经理王鉴 说,车位前期是免费的,因为客户还没达到满租,地下还没有完全开放,地上100个目前是够用的,对于前期客户来讲,地下有200多个,总共300多个车位。

  据了解,乐活青年社区由上海市奉贤区供销合作总社与乐业集团合作运营管理,是奉贤区供销合作总社对轻资产运营的开拓创新。社区的总面积达96000㎡,内有1500套公寓房。公寓主要提供给开发区内企业,目前可出租的一期公寓房已全部客满,入住的租户60%是有技术职称的中高端人才。新申请者只能排队等候于今年10月开始租赁的二期公寓,二期公寓为电梯房,房型更多样。

(版权所有,如需转载请注明出处 奉贤网www.fengxiannet.com)
【发表留言】