站内搜索
当前位置:首页 >> 资讯 >> 新闻 >> 稿件
新闻
上海奉贤城市与产业发展推介会在广东深圳举行
来源:区广播电视台      2016-11-28 16:41:33

  自奉贤明确“奉贤美、奉贤强”战略目标后,产业如何转型发展,一直是奉贤干部群众思考的重要课题。上周五,区委书记庄木弟带领我区党政代表团一行赴广东省东莞市、深圳市学习考察,并在深圳举行“发现奉贤 共襄未来”上海奉贤城市与产业发展推介会。同时,为了解学习东莞、深圳等地在引领产业转型、集聚高端人才等方面的创新举措,本台特派记者将从产业发展,人才集聚,城市建设等几个方面进行全方位跟踪报道,首先一起来了解一下推介会现场的情况。

  推介会针对我区打造南桥新城产城融合发展商机和“东方美谷”美丽健康产业进行推介,旨在加强投资者对奉贤区位及区域发展的了解和认同,吸引投资者聚焦奉贤城市与产业发展。区委书记庄木弟在推介会上表示,奉贤拥有良好的生态环境,在这个基础上推进“东方美谷”建设,也是打造美丽中国的应景举措。奉贤将因地制宜,努力营造“十字水街,田字绿廊,九宫格里看天下,一朝梦回五千年”的城市意象。只有有了奉贤个性和特色,才能发挥各方优势和条件。

  (现场声)奉贤区委书记庄木弟:(1052)让我们首先研究法制让人家到奉贤觉得这个地方是可以信赖的这里的人们是包容的这片土地是热情的 让我们企业到这边能够放心的让企业觉得在这里做事是有游戏规则的这是我们的根本

  庄木弟指出,所有的东西是一个系统的集成,奉贤也同时将在相应的配套上面给予优惠的政策,当前,奉贤正处于“少年奉贤”迈向“青春奉贤”的关键时期,需要得到各方面的大力支持。

  广州创壹咨询顾问有限公司总经理海天:(0130)因为我们在美业健康业确实有很多资源而且我们的顾客也非常希望找到这么一个出口地 能够把所有的资源(整合起来)因为有的企业也想做大但他没有资金有些有资金但找不到很好的项目我觉得在这方面我们可以做一个联动

  推介会由区委常委、组织部部长韦明主持。副区长姚卫华,奉贤区政府党组成员、副区长人选顾佾分别围绕东方美谷特色产业及奉贤城市发展作主题发言。区人大常委会副主任马天龙等领导,部分镇、开发区党政领导以及国内相关产业企业负责人、设计师和六十多家媒体等出席推介会。

(版权所有,如需转载请注明出处 奉贤网www.fengxiannet.com)
【发表留言】