松江区委召开三届十四次(扩大)会议启动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

民建松江区委供稿 发布时间:2019-09-23

  9月20日下午,民建松江区委召开三届十四次(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会,区委主委金冬云主持,区委副主委张峰、曹军、马建军参加。

  会议通过了《民建松江区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,成立了工作领导小组,组长为金冬云,副组长委张峰,全体区委委员为小组成员。

  金冬云要求全区各支部、各专委会要深刻领会民建中央和民建市委的要求,准确把握主题教育活动的内涵与要求,扎实地推进主题教育活动:一是要提高认识,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求。二是要突出重点,在加强学习教育、履职尽责、参政议政、社会服务上下功夫,查找不足,整改提高。三是要加强宣传,充分利用各种渠道、媒体,加强对主题教育活动的宣传报道,及时将活动开展情况报送民建上海市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动办公室。

  区委会还通报了参政议政工作、会员发展工作,支部人事变动等情况。

  会前,全体人员还参观了南湖革命纪念馆,开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的现场学习。

  全体区委委员、各综合支部负责人、各专委会秘书长参加。

编辑:姚元晨