当前位置:首页 >> 政法综治 >> 稿件
【动态】云南省普洱市孟连县党政代表团赴上海市黄浦区外滩街道考察交流
来源:上海黄浦   2020年10月10日 15:12

WDCM上传图片

    9月23日,云南省普洱市孟连县委副书记、县长李建华率代表团到外滩街道进行考察交流。外滩街道党工委书记丁琦宁率队接待。代表团先后实地走访了“申城第一居委”宝兴居委、考察参观南京路步行街东拓延伸段,并在街道社区党群服务中心召开了扶贫协作交流会。
 
    实地参观考察
 
    参观“申城第一居委”宝兴居委、街道社区党群服务中心历史展示墙,感受红色文化。
 
    座谈交流
 
    双方扶贫协作交流会由街道党工委副书记许金武主持。会上街道党工委书记丁琦宁介绍了街道辖区情况、近期工作重点,以及在对口扶贫、疫情防控、旧区改造等各项工作中发挥党建引领作用的各项举措。
 
    孟连县县委副书记、县长李建华就孟连县基本情况及脱贫攻坚工作作了介绍并向外滩街道赠送了锦旗。
 
    会上还向上海明华物业管理有限公司、街道商会会员单位上海仟宸置业发展有限公司等爱心捐助企业颁发捐赠证书。
 
    街道与孟连县景信乡签订了缔结携手奔小康街道(乡镇)协议书。
 
    外滩街道将依据结对帮扶协议,完成在景冒村小寨组新建公厕、为景信乡景冒村戈祖腊一组、二组以及糯各村老抗组安装太阳能路灯等项目,积极动员更多辖区企业参与到扶贫协作中,持续做好沪滇合作工作。
 
中共黄浦区委政法委员会版权所有
承办方:东方网