当前位置:首页 >> 本区动态 >> 稿件
沪东新村街道召开2018年领导班子成员个人党风廉政建设责任制中期推进会
来源:浦东新区沪东新村街道   2018年9月28日 14:42

WDCM上传图片

 

  近日,沪东新村街道召开2018年沪东新村街道领导班子成员个人党风廉政建设责任制中期推进会,街道党工委领导班子全体人员、区纪委监察委第三纪检监察室主任龚梅初及相关同志参加会议。会议由沪东新村街道党工委委员、纪工委书记金璐主持。

  会上,根据《浦东新区2018年度落实党风廉政建设责任制工作方案》要求,党政领导班子11名同志结合自己分管领域可能存在的风险点,从问题描述、整改措施和推进情况几个方面汇报了党风廉政建设责任制项目推进落实的情况。

  区纪委监察办第三纪检监察室主任龚梅初充分肯定街道党工委对党风廉政建设工作的重视。他指出,街道领导班子成员对各自职责范围内的廉政风险点找得具体准确,并且措施到位、推进有力。区委将于年末开展各单位党风廉政建设责任制考核评议,考核关键要看成效,希望街道班子成员会后进一步完善方案、强化责任、注重实效。

  街道党工委书记、人大工委主任董建敏要求,我们要认真对照龚梅初主任提出的要求,在落实党风廉政责任制方面做到“三个要”:心中要有责任,胸中要有方案,手中要有细活。董书记代表街道党工委表态,将带领班子同志带头贯彻区委《关于进一步加强全面从严治党“四责协同”机制建设的实施意见》相关要求,进一步统一思想、找准问题、破解难题、督促落实。一是要注重责任传导,以好的班子引领好的队伍。二是要注重团结协作,以四责协同增强治党合力。三是要注重工作结合,以一流作风创造一流业绩。

 
中共浦东新区区委政法委员会版权所有
承办方:东方网