当前位置:首页 >> 机构简介 >> 市总直管单位 >> 正文
上海上工文化体育发展总公司
  2000年是公司巩固、发展的一年。公司发动全体员工加大了恒森广场的售房、租房力度,在房地产市场仍处于低迷的情况下,经过努力,仍销售了1496平方米商品房,实现销售额1000多万元;商办楼的出租率逐步提高,全年租金收入达到100多万元。为进一步推动恒森广场售房、租房工作,总公司所属恒笙物业管理有限公司加强服务功能,不断提高服务质量和服务水平,受到业主的普遍好评。总公司为寻求新的经济增长点,积极开拓新的经营项目,投资20万元(20%的股份),参与上海通用卫星导航有限公司的经营。该公司是以卫星定位和交通智能化为主要领域的高科技公司。同年,总公司还投资40万元(40%的股份),参与上海城市公害资源化有限公司的经营、管理。该公司是以解决城市公害化废为宝的高科技公司,主要生产、制造畜粪便处理设备,对畜粪便进行处理及生产有机复合肥。当年,在南汇县周浦镇建成了第一座畜粪便处理系统,得到了市有关专家的肯定,该系统被认定为上海市畜粪便处理效果最好的系统。
   
[关闭窗口]