当前位置:首页 >> 机构简介 >> 市总直管单位 >> 正文
上海国际海员俱乐部海鸥饭店

  上海国际海员俱乐部海鸥饭店坐落在外滩黄浦江与苏州河交汇处,是一家四星级旅游饭店,也是上海著名的观景酒店。2005年,饭店通过加盟WORLDHOTELS,开始跻身于国际酒店的行列;几年来,饭店在经营、管理和队伍建设等方面都取得了优良成绩。客房、餐饮、会议康乐三大主体经营稳步增长。与此同时,饭店把打造四星精品、创立海鸥品牌作为一项战略任务,着力塑造人性化、个性化的服务,从经营理念、产品设计、市场导向、管理机制、环境氛围等方面进行全方位创新活动,形成小型、舒适、温馨、高雅、精致的酒店特色和产品,提升饭店的文化内涵,以满足宾客和员工的需求,发挥最大的管理效能,确保企业资产保值增值,增强企业的综合竞争力。饭店还积极开展服务诚信体系建设,连续多年被评为诚信免检企业和A类纳税信用单位,2005年又被评为“上海市服务诚信先进单位”。饭店在连年被评为上海市文明单位的基础上,以“创建学习型企业、争当学习型员工”为抓手,继续深入开展“建、创、做”活动,开展全面质量管理,抓好员工培训,提高员工的思想、道德、文化、技能素质,创造健康向上、积极进取的学习氛围,创建团结和谐、有活力的团队班组,推进两个文明建设,打造一支有市场竞争力、适应四星精品酒店要求的优秀员工队伍。近年来,海鸥饭店还受市总委托管理了上海市总工会黄山休养院,饭店还有下属独立企业海鸥汽车服务公司。

   
[关闭窗口]