当前位置:首页 >> 工会信息 >> 工会新闻 >> 正文
卡卡福利 | 700张+700张!高考、中考志愿填报与政策解读讲座门票免费抢!

  孩儿他爸,眼瞅着咱家宝贝今年就要高考了,你看这么多好学校,都挑花眼了,到底该怎么填报呀?

  我也不懂啊!平时上班这么忙,哪有时间和精力去研究教育政策哦。好捉急啊!

  两位别着急,别纠结了,快来参加上海市总工会举办的“卡卡助考大行动”——2015年中考、高考志愿填报与政策解读讲座,届时将由考试院高招办、中招办的专家作辅导和互动,绝对干货,机会难得呀!

  “卡卡助考大行动”——2015年中考、高考志愿填报与政策解读公益讲座活动

  时间地点:

  高考场:2015年4月25日(周六)上午9:30-11:30

  中考场:2015年4月25日(周六)下午13:00-15:00

  上海邮电俱乐部大剧场(四川北路65号)

  活动介绍:

  1、活动简介:“月月有精彩、四季有主题、年终有惊喜”,这是上海市总工会的大明星“卡卡”对自己提出的2015年度任务,这不,这次的助考大行动就属于“卡卡”的“月月有精彩”(每月开展抢票或赠票活动)。

  2、参与对象:持有效上海工会会员服务卡的工会会员(再次呼吁还没入会、还没上海工会会员服务卡的筒子们,赶紧催促你的单位建立工会,办理会员服务卡哟!)

  3、抢票时间:2015年4月13日(周一),中午12:00准时开抢!额满为止。

  进场门票获得规则:

  1、将本条微信分享至朋友圈,然后截图给“申工社”。

  2、发送文字【中考(或高考)+本人姓名+手机号码+身份证号码+工会会员服务卡背面十位会员编号】至“申工社”微信平台。一定要、一定要、一定要(重要的话说三遍!)按照规定的格式顺序发送哦,否则被视作无效信息而不能参与抢票。

  3、在规定抢票时间内,分别参与中考场和高考场讲座抢票的前700名有效持卡会员并经核对信息无误的,按“先到先得”原则,获得入场资格。所以,赶紧行动起来吧,手慢无!

  4、讲座当日,必须持本人工会会员服务卡入场,仅限1人。这也是非常重要,非常重要,非常重要的!(又说三遍!)咱们的进场门禁读卡器可铁面无私啦,一卡一人,只认卡不认人哟!

  5、抢票成功会员名单将及时通过“申工社”微信平台进行公示,请筒子们密切关注申工社推送的信息。

  6、每位会员仅限抢一场票。

 来源:出品人/申工   
[关闭窗口]