当前位置:首页 >> 工会信息 >> 工会新闻 >> 正文
“劳动托起中国梦”浦东新区首届职工文艺创作汇演

  4月21日,“劳动托起中国梦”浦东新区首届职工文艺创作汇演今天在周浦镇文化服务中心隆重举行。来自全区各级职工近250人观看了演出。

  这次举办的首届职工文艺创作汇演以“劳动托起中国梦”为主题,展现上海浦东改革开发开放的伟大成就,新时期浦东工会工作的新开拓、新发展,以及浦东工人崭新的中国梦和精神面貌。参与创作和演出的人员中有博士、有硕士、有中学学历,有公务员、有教师、有医生、有农民工兄弟等来自全区各个行业和领域的工会职工。

  自去年11月起,浦东各工会组织的积极响应和踊跃参与文艺创作,先后收到原创节目30多个,经活动组委会审核选拔、专业老师的精心指导和创作者、表演者的共同努力,今天将在这里呈现10个原创节目。

  本次活动设立评奖环节,由5位专业评委和270位大众评委组成,特设观众人气奖、评委会大奖和一、二、三等奖。

   
[关闭窗口]