当前位置:首页 >> 工会信息 >> 工会新闻 >> 正文
崇明县总工会举办元旦春节帮困送温暖援助服务日暨会员服务日活动

  12月27日下午,崇明县总工会一年一度的“心系职工情、温暖进万家”——2017年崇明县工会元旦春节帮困送温暖援助服务日暨会员服务日活动在港沿镇社区文化活动中心广场举行,为困难职工送温暖、送文化、送服务。县人大常委会副主任、总工会主席张荣、县总工会党组书记、副主席黄慧、港沿镇党委书记沈永平等领导出席活动并为困难职工送上慰问金和慰问品。

  活动现场,县总工会开设了理发、修鞋、测量血压、中医把脉等便民服务活动,组织职工书法志愿者为困难职工送春联,邀请崇明教工艺术团带来了精彩的文艺表演。同时,还创新帮扶形式,成立了崇明首家职工爱心超市,为困难职工配送了爱心超市内的“爱心礼包”。

  新春佳节来临之际,县总工会还将陆续组织开展慰问困难职工活动,预计慰问人数达到5300人,发放慰问金360万元,让各行各业职工群众感受到工会组织的温暖,传递冬日里的关爱。

   
[关闭窗口]