当前位置:首页 >> 工会信息 >> 工会新闻 >> 正文
松江区总工会、区人社局等部门联合举办“春风行动”主题日招聘会

  2月23日,松江区总工会、区人社局、区妇联、区合作交流办、G60科创走廊联席办、经开区管委会、综合保税区管委会、九亭镇党委和政府在九亭广场,共同举办松江区2019年“春风行动”主题日暨G60科创走廊重点企业春季招聘活动&松江区—西双版纳州就业对口帮扶招聘活动。分管副区长王玮华,区总工会党组书记、副主席陈军康,区人社局党委书记、局长彭再德,区总工会副主席孙禄君等领导莅临现场,调研了解今年就业形势并对松江就业工作进行现场指导。

  区总工会在招聘会现场设立“工会服务职工宣传区”,共设置了职工维权、工会网上就业、工会“心灵港湾”和工会实事项目4个咨询专区,为应聘人员做好劳动维权、职工保障等方面咨询服务工作。现场就职工法律援助、女职工权益维护、工伤赔偿、合同解除、未休年休假工资、网上就业、心理健康、工会不作为等有关事项进行解答。现场为300多人提供咨询服务,发放《工会实事项目宣传册》《职工法律援助便民卡》《职工心灵港湾宣传册》《人力资源管理实务参考手册》等宣传资料500多份。本场招聘会,有127家企业参加,提供4184个就业岗位。九亭镇总工会积极组织社区下岗、失业、就业困难人员到现场应聘。此次“春风行动”将继续深入开展,持续至3月底。

   
[关闭窗口]