当前位置:首页 >> 工会信息 >> 工会新闻 >> 正文
闵行区总工会开展“悦动闵行 乐享工惠”送岗位就业直播活动

  6月13日下午,闵行区总工会携手辖区内2家国家级园区和4家世界500强企业,通过线上直播的形式将岗位推送到应届毕业生面前,助力应届毕业生和企业精准对接。

  闵行区人大常委会副主任、总工会主席倪学斌在直播活动中表示,区总工会希望以最流行的直播模式打造具有工会特色的就业服务模式,为广大求职者提供更多就业机会,也为企业吸引更多专业人才,助力企业更好复工复产复市。

  直播以“助力就业、关爱同行”为主题,邀请了来自闵行经济技术开发区和紫竹高新技术开发区的工会主席“在线送岗位”,随后,百事可乐、不凡帝范梅勒糖果、微创软件、东富龙科技等知名企业的工会主席和人事经理等也在现场介绍岗位。本次直播活动挑选的园区及企业都是区内工会工作有特色有亮点的,涉及劳动关系和谐企业的示范单位、模范职工之家等,涉及26家企业、99个岗位,共计招聘336人,其中东富龙科技股份有限公司更是为毕业生提供了100多个就业信息。

  在直播送岗位的同时,区总工会也及时根据求职者的留言等提供在线解答,后续也将根据求职者对岗位的不同需求,提供相关的技能培训,帮助职工提升技能等级,将互动从线上延伸至线下。

   
[关闭窗口]