当前位置:首页 >> 劳模风范 >> 五一劳动奖 >> 正文
上海市总工会关于授予袁智浩同志上海市五一劳动奖章的决定

  沪工总经〔2006〕166号

  成功举办以“城市,让生活更美好”为主题的中国2010年上海世博会,是党中央、国务院的重要决策,是全国人民关注和向往的盛事,也是举世瞩目的大事。围绕成功举办世博会,一大批具有支撑作用的重大工程项目开始全面启动。黄浦区世博会园区前期动迁工作开展以来,黄浦区人民检察院选派干部袁智浩同志以高度的政治责任感,勤勤恳恳,兢兢业业,全身心投入动拆迁工作。他始终将维护人民群众的合法权益放在重要位置,坚持动迁政策,稳妥推进工作,为黄浦区的重大工程建设做出了积极的贡献。为避免国家财产遭受重大损失,面对持刀歹徒,他临危不惧,挺身而出,与歹徒英勇搏斗,不怕流血牺牲,体现了正义、正气和无私无畏的英雄气概,为广大动拆迁部门的干部、职工树立了榜样。

  为此,上海市总工会决定:授予上海市黄浦区人民检察院监察员袁智浩同志“上海市五一劳动奖章”荣誉称号。

  希望全市广大动拆迁部门的干部、职工向袁智浩同志学习,弘扬正气、树立新风,时时从动迁大局出发,处处为动迁居民着想,积极稳妥地贯彻各项动拆迁政策,顺利推进世博会工程等重点工程建设,为上海的城市建设和经济社会发展不断作出新的更大的贡献!

二○○六年八月二十九日

   
[关闭窗口]