当前位置:首页 >> 图片中心 >> 图片新闻 >> 正文
市总工会经审会新老经审委员座谈交流

image

  7月23日,市总工会经审会召开新老经审委员座谈会,市总工会副主席何惠娟、杨永平,市总工会十二届、十三届经审委员出席会议,市总工会经审会主任李鸣主持会议。

  座谈会中,老一届经审委员将五年任职中的感想、经验和新一届经审委员作分享交流,对做好新形势下的工会经审工作提出意见建议。新委员纷纷表示,担任市总工会经审委员使命光荣,责任重大,要不断加强学习,认真履职,不辜负市总工会及会员代表的期望。

  杨永平对市总工会经审工作近年在人员、经费、审计审查工作、经审地位作用等方面发生的9大变化作出总结,对十二届经审委员在过去五年里为上海工会经审工作做出的贡献表示感谢,对新委员履职提出建议。

image

  李鸣表示,新一届的经审委员将在上一届经审会打下的良好基础上,继续奋发有为、开拓进取,讲学习、讲大局、讲纪律,认真履行好经审会的职责。

  何惠娟指出,过去五年的经审工作凝聚了市总历任领导对工会经审工作的重视,凝聚了老委员的智慧和力量,十二届经审会给上海工会经审工作奠定了扎实的基础,得到全总、市总领导及广大工会干部的好评,希望十三届经审会能够不断传承创新,提高思想认识,主动作为。她要求新一届委员开拓创新,工作合力,使经审工作不断呈现新面貌,取得新实效。

 来源:市总工会经审办   
[关闭窗口]