当前位置:首页 >> 图片中心 >> 图片新闻 >> 正文
百联集团成立十周年职工文艺主题汇演举行

image

  7月28日,“走向辉煌”——百联集团成立十周年职工文艺主题汇演举行。

  在《百联有爱、梦圆人间》启动仪式上,集团党委书记、董事长马新生代表集团向上海市“生育关怀专项基金”捐赠222万元,并与集团监事会主席张成钧,总裁贺涛等共同按下启动球。

  主题汇演精彩纷呈,包括混声合唱与舞蹈《天路》,多媒体诗朗诵《百联礼赞》,舞蹈与器乐秀《琴是风舞是云》,情景剧《我的名字叫百联》,京剧唱段《我是一个百联人》,喜剧小品《满意不满意》,微电影竞技秀《我工作我快乐》,互动大合唱《展开飞翔的翅膀》等,体现百花齐放的百联职工文化场景。

  市国资委党委副书记吕永杰,市卫生和计划生育委员会主任徐建光,党委书记黄红,市总工会巡视员杜仁伟,副主席何惠娟,团市委副书记王宇,市政协常委、经济委员会主任张新生,上海虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任薛全荣,光明食品(集团)党委书记、董事长王宗南,东方国际(集团)党委书记、董事长吕勇明等出席。

 来源:百联集团工会   
[关闭窗口]