当前位置:首页 >> 图片中心 >> 图片新闻 >> 正文
上海出租车行业崇明进城务工人员联席会议召开

image

  7月30日,市交港局工会、崇明县总工会联合举办上海出租车行业崇明进城务工人员第七次联席会议,市总工会副主席肖堃涛,市交港局副局长蔡军,崇明县委副书记宋宝儒,县人大常委会副主任、县总工会主席张荣等出席会议。

  肖堃涛指出,崇明籍出租车驾驶员到市区,工作生活中会遇到许多的困难,联席会议为他们排忧解难,是工会组织落实党的群众路线工作,为基层职工办实事、解难事的实际举措。肖堃涛强调,做好出租车驾驶员队伍工作关乎社会的和谐稳定,各级工会要高席重视,切实维护好他们的合法权益。要坚持以职工为本,及时回应职工呼声,有针对性的解决出租车驾驶员中存在的突出问题;要坚持破解难题,通过加强民主管理,建立职代会等方式方法,努力化解出租车行业中出现的劳资矛盾;要坚持工作创新,加强调查研究,注重工作实效,不断扩大出租车行业崇明进城务工人员联席会议的影响力。

 来源:崇明县总工会   
[关闭窗口]