当前位置:首页 >> 资料中心 >> 工会文件 >> 正文
关于表彰“一封安全家书”参赛作品的决定

沪工安〔2008〕3号

各区、县、局(控股公司、集团公司、总公司)“安康杯”竞赛办公室:

  自本市“安康杯”竞赛办公室组织开展“一封安全家书”活动以来,得到了各区县局“安康杯”竞赛分赛区办公室的大力支持和各参赛单位的热烈响应,各级层层发动,积极组织、动员职工及家属踊跃参加本次活动。广大职工及家属以“家书”的形式,对亲人的安全寄予关怀,参赛作品中即有父母的嘱托,又有爱人的叮咛、倾诉,还有孩子的期盼。字里行间情真意切,充满了亲人关爱和温馨。职工通过“写信”过程,再次接受了安全教育,感悟安全的重要。使广大职工体会到:安全生产不仅涉及到自己的生命安全和健康,而且还关系到家庭的幸福和美满。

  本次活动,市“安康杯”竞赛办公室共收到50余个区县局“安康杯”竞赛分赛区办公室上报的171篇参赛作品。经市“安康杯”竞赛办公室对参赛作品进行初评和专家评选,宝钢集团上海梅山有限公司矿业公司闫长检等26名同志的参赛作品荣获一、二、三等奖和优胜奖,现予以表彰。

  希望获奖的同志要戒骄戒躁,继续努力,为积极营造企业安全文化氛围作出应有的贡献。本市各“安康杯”竞赛参赛单位要不断进取,开拓创新,扎实工作,为进一步提高本市安全生产工作管理水平,切实保障职工的生命安全和健康而努力奋斗。

  附件:“一封安全家书”参赛作品获奖名单

  上海市“安康杯”竞赛办公室

  二○○八年九月二十二日

  附件:

“一封安全家书”参赛作品获奖名单

  一等奖(1名)

  闫长检  《给爸爸的信》  宝钢集团上海梅山有限公司矿业公司(宝钢工会选送)

  二等奖(2名)

  倪东升  《给徒弟的一封信》  上海海豹水泥(集团)有限公司(宝山区总工会选送)

  张意彪  《女儿的心愿》  上海宝山巴士公共交通有限公司(久事工会选送)

  三等奖(3名)

  夏云飞  《一封安全家书》  上海港复兴船务公司(港务工会选送)

  孟宪民  《一封无法递出的信》  鲁中冶金矿业集团公司选矿厂(鲁中工会选送)

  王荣镇  《一封安全家书》  上海申通地铁集团有限公司(申通工会选送)

  优胜奖(20名)

  赵  俊  《平安的福音》  上海金鹿建筑实业有限公司(长宁区总工会选送)

  王松鹤  《一封安全家书》  闵行烟草糖酒有限公司(闵行区总工会选送)

  张伶俐  《一封家书》  上海保捷汽车零部件锻压有限公司(嘉定区总工会选送)

  密卫娟  《一封安全家书》  崇明县堡镇人民医院(崇明县总工会选送)、

  肖雪梅  《你是我永远的牵挂》  上海金优远洋渔业有限公司职工家属(水产工会选送)

  俞莲君  《阿本,你千万要注意安全呀!》  上海电力建设有限责任公司职工家属(电力建设工会选送)

  柴瀞邰  《安全——家庭美好生活的支柱》  上海宝冶建设有限公司(宝冶建设工会选送)

  陈  燕  《一封安全家书》  中国石化股份有限公司上海高桥分公司化工事业部(高化工会选送)

  龚晓璐  《一封安全家书》  上海通用汽车有限公司(汽车工会选送)

  沈志华  《写给爱人的一封安全家书》  上海耀华皮尔金顿玻璃股份有限公司(建材工会选送)

  冯  杰  《一封安全家书》  上海市石油天然气有限公司(申能工会选送)

  董尔丹  《我的安全你的牵挂》  上海铁路局车辆段(铁路工会选送)

  马晓飞  《儿子给父亲的信》  中海(海南)海盛船务股份有限公司职工家属(中海工会选送)

  周  童  《一封安全家书》  上海邮政市西邮政投递局(邮政工会选送)

  滕肖澜  《一封安全家书》  上海国际机场股份有限公司航空服务分公司(机场工会选送)

  俞  凤  《一封安全家书》  上海浦江桥隧高速公路管理有限公司(市政工会选送)

  杨峰林  《一封安全家书》  上海海洋石油局钻井分公司(海洋石油工会选送)

  周  琪  《安全家书》  上海市第一市政工程有限公司(城建工会选送)

  王吉顶  《一封安全家书》  江苏江都建设工程有限公司上海分公司(市安监站选送)

  任永长  《安全家书》  中国建筑第八工程局青岛公司(中建八局工会选送)

   
[关闭窗口]