当前位置:首页 >> 资料中心 >> 时政要闻 >> 正文
市政协传达市委全会精神

  昨天,市政协机关召开传达十一届市委二次全会精神会议。市政协党组书记、主席吴志明出席并讲话,要求认真学习把握全会精神,旗帜鲜明讲政治,坚持不懈抓落实,凝心提气聚合力,充分发挥政协优势,开展好各项履职活动。

  吴志明指出,市委全会对上半年全市经济社会发展形势和下半年主要任务作了深刻分析和全面部署,要认真学习领会,全面贯彻落实。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将旗帜鲜明讲政治体现在围绕中心、服务大局的履职活动中,体现在市政协工作安排部署中。要围绕年度协商计划认真组织协商、监督、调研、视察,重点做好“中小河道综合治理”专项民主监督,总结好的做法和经验,完善工作机制,为今后开展民主监督提供借鉴。

  吴志明指出,要切实把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,加强与各党派、各团体、各界别、各阶层人士的团结联谊,推动营造风清气正、民主和谐的良好社会氛围,努力画大同心圆,凝聚强大向心力,汇集更多同行者,形成广泛正能量,为迎接党的十九大胜利召开凝心聚力。

  市政协党组副书记、副主席姜平主持会议,党组成员、副主席方惠萍、李逸平分别传达全会主要精神,党组成员、副主席徐逸波出席。

 来源:解放日报   
[关闭窗口]