当前位置:首页 >> 资料中心 >> 时政要闻 >> 正文
配合中央扫黑除恶督导组第二轮下沉督导工作专题会议举行 尹弘出席

  配合中央扫黑除恶督导组第二轮下沉督导工作专题会议14日下午举行。市委副书记、政法委书记尹弘出席并指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,推动本市专项斗争取得更大成效。

  尹弘指出,中央督导组下沉督导是帮助我们发现问题、解决问题的重要环节。各区要提高政治站位,通过全力配合下沉督导,进一步明确问题是什么、根源在哪里、整改怎么抓,不断提升上海扫黑除恶专项斗争整体效能。

  尹弘指出,各区要坚决做到边督边改、立行立改、务求实效。对中央督导组发现、指出、转办的问题,要抓紧制定落实整改方案,做到件件有着落、事事有回音。要深入部署开展排查发现、打击整治、“打伞破网”等工作,充分调动各部门、各街镇的积极性、主动性,确保各项工作落到实处,以解决实际问题回应社会关切,以整改实际成效取信于广大群众,切实增强人民群众的安全感和满意度。

 来源:解放日报   
[关闭窗口]