当前位置:首页 >> 资料中心 >> 时政要闻 >> 正文
烈日炙烤 新成路中队坚持执法不放松

  时至八月,天气依然炎热。烈日炙烤,嘉定区新成路城管中队的队员们毫不理会浑身湿透的衣服,穿梭于大街小巷。《上海市生活垃圾管理条例》实施已有一月,新成路街道辖区共有垃圾分类小区31个,早晨6点半,中队队员便在分类投放点实行蹲点驻守,检查垃圾桶内情况,毫不懈怠,由此,小区垃圾分类有了质的提升。此外,中队认真复查沿街商户垃圾分类情况,特别对汽车行业有毒有害垃圾分类着重检查。其中有两家将干湿垃圾混合投放的车辆维修单位,前期收到《责令改正通知书》后仍没有进行整改。

  中队在第三次检查中依然发现此现象存在,依法对他们进行立案处理。户外广告折射着城市的品位和内涵,为了打造新成路清爽雅致的街面形象,消除“高空炸弹”,减轻台风影响,新成路中队做到广告牌、标语、贴字、横幅、灯箱,违规设置一个不留,法律宣传一户不落。中队坚持巡查整治街面违章行为,打造新成路街道整洁、干净、有序的街面环境。

 来源:新闻晨报   
[关闭窗口]