当前位置:首页 >> 信息速递
市建设交通行业开展世博运行保障立功竞赛

  本报讯“全力以赴,办好世博,不辱使命,为国争光!”4月28日,市建设交通行业举行“保平安、促运行、重服务、创一流”世博运行保障立功竞赛誓师大会,动员组织建设交通行业职工投身世博运行保障立功竞赛活动,10个行业单位代表在会上进行宣誓。市建设交通党委书记许德明、市总工会副主席杜仁伟出席。

  市总工会围绕“保平安、促运行、重服务、创一流”设立了七大世博运行保障立功竞赛区,由市城乡建设和交通委员会承担其中交通协调保障和市政市容环保保障两大赛区立功竞赛。昨天,市建设交通委根据市总工会的意见,对立功竞赛活动进行了部署,实现“共保顺畅交通,共创优美环境,共推优质服务,共筑平安世博”的总体目标。市交通港口局、市绿化市容局分别介绍了交通协调保障赛区和市政市容环保赛区的竞赛方案。

  会上,对获得迎世博第六个100天“五比五赛”市“工人先锋号”称号的32个先进集体进行了表彰,对铁路、机场、地铁、公交、出租、市绿化市容局、市水务局、市电力公司、市燃气处、市环保局等10个行业单位代表进行了授旗,10个行业单位代表还以“保障世博、服务世博、奉献世博”为主题表决心。

 来源:劳动报   
[关闭窗口]