当前位置:首页 >>工会信息 >> 基层快报 >> 正文
张江高科志愿者关爱城市“美容师”
发布时间:2024-05-11

“真的很实在,也很周到,还给我们送到岗位上来,正好今天还没吃早餐,一会儿干完活就吃,谢谢你。”一位身着蓝色环卫制服的环卫阿姨满脸笑意地说道。

  5月9日一早,天刚亮,张江高科895先锋志愿服务队在张江高科技园区内的多条街道为环卫工人送上面包、牛奶等早餐,向城市“美容师”送去关怀和温暖。

  收到来自志愿者们的“爱心物资”,环卫工人们脸上洋溢着幸福的笑容。活动现场,志愿者们还与环卫工人亲切交谈,询问他们的生活状况、身体状况,并不断嘱咐他们在易发生流感的季节要保重身体,注意安全。

  据了解,张江高科895先锋志愿服务队是在张江高科党建品牌895先锋引领下成立的,多年来,该服务队在文明城区创建、结对帮扶、乡村振兴、扶贫帮困等多领域开展志愿服务工作,积极践行“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,展现国企社会责任和担当。